热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

《我们十七岁》上演“无人岛求生” 最佳拍挡传祺GS8贴心护航

     自12月10日起,浙江卫视《我们十七岁》火爆上映,向全国观众奉献上了一场逆时光梦想之旅。12月17日,第二期节目“无人岛求生”再次带来爆笑又艰辛的梦想之旅:郭富城、林志颖、孙杨、华少、范明、韩东君六位兄弟在广西北海的一个荒岛上“义气、兄弟、野营”渡过了难忘的一天。

    作为栏目的指定座驾,广汽传祺“旗舰级豪华大7座SUV”GS8在节目中大显身手,跋山涉水,不仅成功护送明星团队顺利抵达一个个梦想地,更在他们追寻梦想、实现梦想的过程中保驾护航,成为兄弟连最为依赖的贴心座驾。

    无兄弟,不梦想  众明星为梦想不遗余力

    十七岁,最不缺的是梦想,最缺的却是独立生活的能力,以及难免囊中羞涩。本期节目的主题为“义气、兄弟、野营”,他们被带到广西北岛市的一个荒岛上,开始了他们难忘的“无人岛求生之旅”。

    组员们为了获得生活的经费,众志成城,也笑点频出。导演组频频使坏:范明抽到要用脚趾进行物品传递,而华少则必须用嘴巴接住范明脚丫夹过的游戏道具,也是够“拼”了;在“寻找密码锁密码环节”中,兄弟连齐力捉鸡,大闹鸡舍,最终取回密码,虽然狼狈不堪,却能乐在其中。

    为了赢取进入24秒便利店的资格,韩东君释放荷尔蒙变身“人类脱水机”,范明一次次将“酸爽”的大杯柠檬汁一饮而尽还要露出“灿烂”笑容……最终,兄弟们在北岛美丽的月光下,吃着来之不易的方便面,才感觉原来最来之不易的味道,才是真的美味!

    再上征服路  传祺GS8为众星梦想贴心护航

    明星兄弟连的拼搏令人动容,传祺GS8也证明自己不愧征服梦想的最佳拍档。

    传祺GS8搭配全新动力总成和i-4WD四驱系统,再坎坷的路况也能如履平地。其宽大的大七座车内空间,坐下身材壮硕的兄弟连六人绰绰有余。在这一期节目中,车手林志颖、韩东君已经对GS8驾轻就熟,6位兄弟们在坐在车内谈笑风生。“为征服而来”的GS8不仅征服了国内消费者,上市50天订单突破2.7万台,更在节目中收获了六位超级大牌粉丝。

    随着《我们十七岁》的热播,关于梦想,关于征服,一定会有更多动人的欢笑和泪水。《我们十七岁》,梦想继续,精彩继续,征服继续!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved