热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

《我们十七岁》惊现神秘嘉宾 传祺GS8护航大理“自给自足”之旅

     由浙江卫视联合广汽传祺GS8重磅打造的综艺节目《我们十七岁》已经开播两期,爆笑高能、积极向上的风格收获如潮好评。两期收视率1.09、1.31持续上涨,重播收视堪比跑男;网友直呼:“好久没有这样对节目持续重看的欲望!”

    本周六,《我们十七岁》重磅回归,“十七岁兄弟团”将踏上云南大理“自给自足”之旅,六兄弟要通过自己努力,寻找食材。经历两期“磨难”,兄弟情义更见深厚;指定座驾“旗舰级豪华大七座SUV”广汽传祺GS8尽职尽责,又将大显身手;新曝光的剧照中,天王郭富城和孙杨穿上情侣卡通围裙尝试做饭;本期还有神秘嘉宾空降,TA究竟是谁?会与明星兄弟连发生怎样的故事?精彩敬请期待。

    大白杨和天王闹绯闻 “兄弟团”迎来神秘人

    经历两期“磨难”,6位“十七岁兄弟团”成员自身特点显露无疑:“万金油”华少、“移动荷尔蒙”韩东君、、“滑仔”范明……每个人都笑料百出!继上一期一句“我的内裤都湿了”爆笑网络之后,小鲜肉大白杨在本期节目中又闹出“绯闻”。孙杨与天王郭富城变身“渔夫”,兄弟情突飞猛进,调侃不停。大白杨体贴地给郭富城喂饭团,天王从拒绝到最终接受,让大白杨一脸满足。然而,温情剧情并没结束,上岸时,孙杨贴心地拉起城城哥的手,暖心爆棚。只能说是:“好兄弟,不解释。”

    细心的网友发现,“十七岁兄弟团”预告片中出现了新面孔,至于他的身份,无从得知。网友纷纷猜测神秘人是谁,揣测起导演组的用意:神秘人是不是导演组请来给兄弟团增加难度的?或者神秘人会帮助兄弟团整蛊导演组?网友众说纷纭,难分难辨。

    上山下海还指路 传祺GS8再显身手

    “十七岁兄弟团”御用座驾广汽传祺GS8,不仅继续凭借“全地形无畏驾控”带兄弟团上山下海、“大七座格局空间”保障旅途舒适安全、“超霸气硬朗外观”顺便赚足回头率,“新视野智能互联”更是成为兄弟团顺利完成任务的关键之一。传祺GS8搭载In-Joy智联娱乐系统,独有三屏互联“黑科技”,仪表、中控、手机三屏互联+双模导航,如同耀眼灯塔为兄弟团指明正确的前进之路。“哈曼”娱乐系统、手机无线充电、语音控制等等功能,也给兄弟团的旅途带来更多便利与愉悦。

    12月24日,这个平安夜,浙江卫视《我们十七岁》更多笑点亮点等你来看!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved