热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

17岁拉练偶像包袱碎一地,传祺GS8与众兄弟共品成长甘苦

  12月31日本周六晚20:30,浙江卫视《我们十七岁》第四期又将火热开播。在往期的节目中,“十七岁兄弟团”指定用车广汽传祺GS8与兄弟团一起跋山涉水,渡过了一个又一个好看好玩爆笑无敌的青春梦想之旅。引得网友羡慕的感叹“好想跟着兄弟团一起游山玩水。”为了让更多人体验这场逆时光旅行,《我们十七岁》节目更是发起招募,邀请粉丝与“十七岁兄弟团”一起录制,同吃同睡,堪称史上最强开年福利。

  而本期“十七岁兄弟团”逆时光旅行将前往云南腾冲,那里,一个以“静、气、水、食、动”为主题的健康强化计划正在等待着他们。五大主题其实大有乾坤,五个奇葩小游戏等着兄弟团。例如在“气”主题中,兄弟们需要在鼻孔中塞入豆子,变身植物大战僵尸里的“豌豆射手”,无论是天王郭富城还是小鲜肉大白杨,都将不顾形象突破底线,偶像包袱碎了一地。而在考验定力的“静”主题中,导演组花式虐兄弟团,开始寻求突破队员的生理极限。林志颖、孙杨、范明、韩东君成为“冰块”按摩的重点目标,韩东君被“折磨”到表情狰狞,范明更是大喊大叫,被逼无奈叫停,浑身带罐做起“大保健”。

  兄弟团每次目标的达成,都要经历导演组各种各样的“折磨”;每个人成功的背后,都要经历过各种各样的历练。对于一款成功的车型来说,同样如此。“为征服而来”的广汽传祺GS8,以“超硬朗霸气外观、全地形无畏驾控、大格局七座空间、新视野智能互联”的四大产品价值跻身主流大型SUV行列,上市即引发火爆关注秒变车市网红,超3万的订单代表了消费者的充分认可。在这背后,有传祺GS8设计阶段的反复验证、测试;有GS8历时11天,行驶4000km,成功跨越海拔超5000米的唐古拉山口、米拉山口的魔鬼越野路试。最终,GS8在动力、制动、油耗、操控性、通过性、舒适性等各方面均表现优异,真正成为“久经考验”的全地形豪华SUV。

  传祺GS8与“十七岁兄弟团”还将接受哪些考验?本期“健康之旅”还有多少爆笑亮点?周六晚20:30,《我们十七岁》青春继续浪!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved