热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

2017续享购置税减半优惠,买传祺GA6 235T有补贴立省超5000元

  “本来到手的优惠,就因为出差耽误几天,就没了。”2017新年伊始买车的小周向4S店抱怨。伴随2017年的来临,优惠额度近700亿的1.6升及以下排量乘用车购置税减半政策结束历史使命,对于很多消费者来说,感到遗憾但也无可奈何。

  但是,小编发现一些品牌已经看准消费者这一“痛点”,推出相应的优惠政策,掀起新年优惠新一轮浪潮。这其中,广汽传祺“传祺补半税,2017欢乐购”活动算是推出时间最早,优惠幅度也很有诚意的一个。

  领衔优惠,传祺GA6235T2017购置税依然半价

  据悉,“传祺补半税,2017欢乐购”主题活动元旦当日即开始,传祺GA6235T是主体优惠车型。顾名思义,对于消费者来说2017年购买传祺“小六”,依然可以享受购置税减半优惠。

  据小编了解:购置税原来是按10%交纳,2016年国家推出减半优惠,按5%交纳;2017年国家减半优惠政策结束,按新规要交纳7.5%,相当于国家补贴了2.5%,而传祺通过上述优惠活动,再补贴2.5%,2017年购买传祺GS4/GA6/GA3S等1.6L及以下排量车型,继续按5%交纳购置税。

  那么,这一活动到底能给消费者带来多大的实惠?小编这里算了一笔账:假如购买传祺GA6235T自动精英版,厂家指导价12.68万元,按照国家与传祺购置税补贴合计5%计算,消费者则可以省下12.68万/(1+17%)*5%=5419元,其中传祺为消费者买单2710元,很有诚意。此外,传祺235T在终端仍然有一定的价格优惠。

  风尚颜值、动力强劲、超强配置,对位都市青年精英

  诚然,优惠活动可以激发消费者的热情,但最终的购买还是要靠车本身的实力。传祺GA6在2016年下半年连续四个月销售看涨,凭借的是其超高颜值、动力强劲、驾乘舒适及超强配置等等让新一代青年精英们“心动”品质基因。

  作为新崛起的社会中坚,都市中年轻的精英群体对爱车有着自己理解,小编身边不乏颜值控、外貌协会一族,传祺GA6在这一群体中有不错的口碑:包括光影雕塑设计、凌云翼家族前脸,动感时尚的腰线,顿生“一见钟情”之感,对位80-90后崛起都市精英的审美。

  在动力操控和舒适性上,刚刚在CCPC大赛有着惊艳表现的传祺GA6也有过人之处:其发动机采用低惯量电控E-Turbo涡轮增压器、GCCS燃烧控制专利、DCVVT双连续可变气门正时机构等50多项世界领先技术,1450转即可达到235Nm的峰值扭矩,即使上下班路上也可适时澎湃一下。

  舒适性上,传祺GA6拥有双叉臂前独立悬架+多连杆后独立悬架底盘,这样的悬挂配置多数仅在一些豪华跑车中才有所配备,在B级车中算是“奢华”。

  在科技配置方面,第九代ESP车俩电子稳定系统、六安全气囊等30多项人性科技配置,传祺GA6超越一些主流合资A级家轿至少5万。

  广汽传祺买单,让消费者更轻松的将GA6开回家,2017年有好车助力,相信新一代都市精英的生活之路会更加美妙。

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved