热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

长安CX70T天生不凡,豪擎降临

春节将至,大伙儿早已归心似箭,期待回家团聚,热热闹闹过大年。这事儿想想都激动不已。但问题来了,车票不好买,飞机又太贵,还有大包小包行李以及给亲朋好友带的特产,想想就让人头大!

想要打破如此窘境?就让长安CX70T带你风风光光回家过大年!

1月9日,长安欧尚品牌打响2017第一枪,长安CX70T豪擎上市!CX70T是长安欧尚品牌汇集5个国家30余位设计师的智慧,由400余位工程师匠心打造而成的一款重磅车型。作为长安汽车的骄子,长安CX70T完美诠释了长安欧尚品牌军工制造的设计理念。天生豪擎,豪气干云!

劲擎动力,黄金组合

英国动力中心研发,长安百万级销量Blue core发动机,1.5T涡轮增压配以爱信6AT变速器,黄金动力组合。

豪锐配置,极致体验

ESP、TCS、ABS、EBD、HBA、HHC、胎压监测、右侧全景影像、前排侧安全气囊等20多项主被动安全配置。在线导航、自动空调、定速巡航等数十项科技智能配置,全方位感受科技智能关怀。

豪适静音,安享旅途

整车221处NVH隔音设计,RFF+HLA结构气门驱动,静音链条等出色降噪效果,车内怠速噪声仅为37.6分贝,远超行业平均水平的45分贝。

从外观到内饰,从功能到配置,从价格到性能,长安CX70T势必成为家用大七座SUV界中的一匹黑马。

无论你去哪,长安CX70T与你在全世界相遇!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved