热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

广汽传祺“购置税减半”不打烊,购GS4/GA3S/GA6“年货”正当时

原标题:广汽传祺“购置税减半”不打烊,购GS4/GA3S/GA6“年货”正当时-本站

年终岁末,越来越多的消费者把选购爱车当做犒劳自己和家人的“大年货”,节前购车还可以享受到更多的优惠和福利。在2016年实现销量、品牌双攀升的广汽传祺,全年终端销售超38万辆,增速位居中国品牌前列。为感恩祺友的支持和厚爱,其倾情推出“传祺补半税,2017欢乐购”活动,送出“购置税减半”的重磅好礼,“祺”福好礼迎新年、“鸡”祥如意闹新春!

 

传祺贺岁大礼,购传祺GS4最高“省税”近7000元!

“购置税”新规出台,优惠减半,按7.5%税率征收显然给购车人增加了一定负担,广汽传祺在2016年实现跨越发展,心怀新老用户,倾情推出“传祺补半税,2017年欢乐购”优惠政策,2017年传祺旗下GS4/GA3S全系以及GA6 235T三款精品车型将续享购置税“半税”优惠,为消费者送上最诚挚、最实在的新年祝福。

传祺GS4拥有200T/235T两种动力选择,全系均符合购置税减半优惠政策。以指导价16.18万的2017款GS4 235T自动四驱尊贵版为例,厂商补贴3457元+国家2.5%税率减免,可节省6914元的税费(具体算法以当地销售店为准),相当于省下了一部iPhone 7 PLUS;即使拿目前主销的2017款GS4 235T自动两驱豪华智联版来计算,也可节省6145元的费用,可以为家人置办一套丰厚的年货了!同时,经过15项配置与性能升级,2017款GS4出色的燃油经济性更为车主的日常用车节省了不菲的开支,叠加“半税”利好之后,带给消费者的利益远超同级。

在B级轿车细分市场,大气宽适,拥有性能优势的传祺GA6,消费者关注度日渐上升,连续数月销量站稳2000台大关,是极少能够享受到购置税优惠政策的B级轿车。以传祺GA6 235T精英版为例,购置税优惠即超过5000元;与此同时,传祺GA3S全系车型以其超强动控、高舒适性和安全性,成为同级当之无愧的实力派。“续享半税”之后,消费者可以无压力轻松入手这款“6万级安全动控大师”,性价比优势极高。

 

增速位居中国品牌前列,传祺实现品牌销量双赢

“传祺补半税,2017欢乐购”对广大消费者的回馈不仅是真金白银的优惠,更是广汽传祺多年来对“为亲人造好车”品牌理念的践行。广汽传祺坚持以工匠精神打造精品,以品质和口碑赢得消费者信赖:明星车型GS4在J.D. Power 2016中国新车质量研究(IQS)报告中以93分的高分力夺中国品牌质量桂冠,成为市场持久热销的最佳注解。

传祺GS4自2015年4月上市后销量迅速增长,成为车市“爆款”,上市20个月累计销量突破45万台,主销车型站稳15万价格区间,月销量最高超过3.4万台,连续多月位列行业前二,刷新中国品牌单品增长纪录,成为深受消费者喜爱的,紧凑级SUV市场中屈指可数的高品质SUV车型。传祺GA6月销突破2000台,位列同级车型中国品牌销量第二。

值此新春佳节来临之际,广汽传祺心系广大祺友,共享发展的喜悦,力推“传祺补半税,2017欢乐购”,送上“真金白银”的购车优惠,切实降低消费者购车负担,将新年祝福与幸福传递给每一位车友!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved