热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

《我们十七岁》华少雪国圆梦 传祺GS8与兄弟团征服极寒

  1月14日晚,郭富城、林志颖等众星领衔的逆时光旅行综艺节目浙江卫视《我们十七岁》第五期如期上映。“十七岁兄弟团”成员不畏零下三十度极寒,在节目指定座驾传祺GS8护航下,远赴中国最北端黑龙江抚远市,只为实现华少“看雪”青春梦。

  冒着严寒玩游戏林志颖用力过猛险“工伤”

  黑龙江抚远市地处中国陆地最东端,被称为“华夏东极”,也是中国最早见到太阳的地方。十七岁兄弟团冒着零下三十度极寒,一起玩起儿时游戏,共同迎接第一缕阳光。

  美食拍卖环节中,兄弟们吃货本性毕露:孙杨自愿忍受“保持微笑被弹脑门”45次、范明面目狰狞接受“面不改色戳肋骨”40次,为了美食也算豁了出去。在大力加湖的冰上运动会中,兄弟团假装“老司机”未经练习便纷纷出战,结果姿势如青蛙般“优雅”,林志颖用力过猛还差点伤到肋骨。折腾一天最后还免不了自叠纸飞机选床位,林志颖“要经常给kimi叠飞机”果然叠得最漂亮,还指导其他兄弟“头越重飞得越远”,结果却遇上乱流折戟沉沙;但也好过华少的“未来战机”居然直接冲向地板,让众人集体笑跪……第二天清晨,兄弟团在东极广场感受“中国第一缕阳光”带来的感动,在兄弟们的欢呼声中,华少更是地说不出话来。

  GS8征服冰雪性能强劲无所畏惧

  在抚远的冰天雪地中,作为《我们十七岁》指定用车,广汽传祺“旗舰级豪华大7座SUV”GS8再次大显身手。在每一次的转场移动之间,凭借“超硬朗霸气外观、全地形无畏驾控、大格局七座空间、新视野智能互联”四大核心产品力,传祺GS8成为兄弟们最舒适的港湾和最安全的堡垒。

  冰雪路况,最考验的当然是动力和底盘。传祺GS8配备传祺TiPower全新第二代320T发动机,可在1750-4500rpm输出320牛米最大扭矩,搭配全新爱信6速手自一体变速箱,动力强劲之余,综合油耗仅百公里8.8升。GS8还装备了同级领先的第二代i-4WD智能四驱系统,采用博格华纳顶级扭矩管理器,与博世第九代ESP、ABS、TCS系统配合,能根据路况精准分配四轮扭矩;更有专业级全地形反馈功能,包含沙地/泥地/雪地等6种驾驶模式,无论何种路况,均可从容应对。正因性能如此优异,兄弟团“车手”韩东君才能驾驶GS8在雪地一路飞奔,范明更是一上车就大呼:“韩东君你别开太快!”此外,GS8独有智慧传祺T-BOX系统,可通过手机APP远程控制车辆。兄弟们机智的使用APP的“一键热车”功能,提前启动发动机和空调暖风,GS8便以温暖舒适的车内环境恭候,随时准备出发。

  性能优异、集众多黑科技于一身的传祺GS8,不仅获得资深媒体“成熟得不像自主品牌”的高度评价,也获得消费者的火爆关注和认可:GS8预售至今累计订单突破3.3万台,上市第二个月单月销量便突破6500台,创造了同等价位中国品牌车型最好销售成绩,逼近汉兰达、锐界,形成大7座SUV三强鼎立格局,引领中国品牌向上突破。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved