热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

郭富城林志颖武当山论剑 兄弟团与GS8收获功夫之旅

  1月21日晚,浙江卫视《我们十七岁》来到武当山,开启十七岁少年们的武侠拜师圆梦之旅。“为征服而来”的广汽传祺GS8与郭富城、林志颖、孙杨等十七岁兄弟团成员一起向武当金顶进发,在领略武当功夫博大精深的同时,也上演了一场笑点频出、惊喜不断的“拜师求艺”故事。而两位神秘大哥的加入,更让节目看点十足。

  GS8载神秘大哥重磅登场十七岁兄弟团“大闹”武当

  武当,中华武林中最重要的门派之一,林志颖青春期就有前来拜师学艺的梦想,《我们十七岁》正为此而来。节目一开始,广汽传祺GS8出现,两位重量级武术明星于荣光和邹兆龙从车内走出,闪亮登场。在威武霸气的GS8衬托下更显气场强大,惹得众人欢呼。郭富城兴奋到当场喊于荣光“爸爸”,与周兆龙也是久别重逢,难掩激动。

  为前往金顶,两位“大哥”与兄弟团分为两组,开始“功夫对决”。第一场对决“吊罐趟泥步”。兄弟团各显神通:郭富城的鼻子,林志颖的耳朵,以及于荣光的下巴,都立下汗马功劳。第二场对决“武当梯云纵”,林志颖上演三杀,带领队伍一路领先,然而,郭富城、韩东君稳住阵脚,密谋策略最终实现大逆转。随后,兄弟团登紫霄殿,由武当玄武派第十五代传人天理阳道长的亲授技艺,“一指玄功”让兄弟们都给“跪了”。经过最后一轮对决,郭富城一队不得不乘坐“冰爽面包车”,在冷风呼啸之中驶向金顶,估计兄弟们此时最怀念的是传祺GS8的“怀抱”吧。在金顶,孙杨意外收获一场生日大趴。半夜还在梦中被叫醒,武当三丰派第十五代传人袁道长秘传“太乙十七式”拳法,十七岁少年们静心、专注,用意志抵御困意,用热情驱散寒冷,用一招一式铸造着属于少年们最初的武侠梦,展现青春最精彩的样子。

  硬派高颜值护驾GS8内外兼修为征服而来

  节目指定座驾“旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8,秉承“内柔外刚”的设计理念,有广汽传祺领先业界的品质作背书,与武当功夫内外兼修主张一脉相承。超硬朗霸气外观成为当日武当山上的一道独特风景:霸气稳健的车身姿态,车身上的纵横线条刚劲有力,凌云翼搭配纵向矩阵式LED大灯,所到之处分外惹眼。两位明星周兆龙、于荣光从GS8走出,武打大咖配上GS8硬派高颜值,相得益彰气场强大。夜幕降临时,GS8为兄弟们乘坐的“冰爽面包车”开路前往金顶,隧道式全LED尾灯格外醒目。传祺GS8“内功”更加精彩:整车风阻系数仅为0.34,设计与工程实现完美统一;悬浮环绕式豪华游艇座舱,第二代TiPower动力系统,韩东君每次都争着做到驾驶位上;七座设计带来大格局车内空间,超大全景天窗,让华少对GS8的后排赞不绝口。

  这个岁末,《我们十七岁》风靡荧屏,为国内观众带来了一股综艺清流;广汽传祺GS8“为征服而来”,更是捷报频传。最新数据显示,继第二月单月销量超6500之后,今年1月份GS8销量有望突破9000辆,确立与汉兰达和锐界三强鼎立格局。新浪网、凤凰网等各主流媒体“年度SUV”大奖拿到手软,获得专业媒体一致好评,可谓收获满满。GS8真正实现了市场口碑双丰收,引领中国品牌向上突破。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved