热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

暖心服务一路相随,传祺“新春·平安之行高速服务” 倾情启动

  伴随着浓浓的年味,2017年春运高峰期悄然来临,一路风尘仆仆的返乡与回城大军,成为最需要温暖关怀的族群。为感怀“祺友”的长期支持,保障车主在春节期间的用车安全,春运高峰期间,广汽传祺在全国多个高速路段开展“新春·平安之行高速服务”活动,为广大“祺”友免费提供系列检测和赠送新春礼品,一路温暖相随。

  春节回家返城,广汽传祺暖心服务一路相随

  2016年,依托强有力的产品力和贴心温暖的服务,广汽传祺实现了销量与品牌的双双突破,全年终端销售超38万台,同比增长98%,SUV双爆款销量持续走俏,GS8上市第二个月月销量已超6500辆,与汉兰达、锐界三强鼎立;GS4上市20个月累计销量超过45万辆,且主销车型达到15万元价格区间,全年销量位居行业前二,刷新中国品牌单品增长纪录。

  作为广汽传祺“加分服务·感恩暖冬”服务的延续期,“新春·平安之行高速服务”旨在保障“祺”友安全出行,暖心服务一路相随。据悉,服务活动在1月23日-26日和2月3日-6日时间段展开,广东、福建、江西、湖南等省份的高速路段共有14站式服务,提供专项轮胎、大灯等检测,免费添加油液、气压等。在检测车况之余,还赠送新年福字、饮品、利是封等春节礼品,让广大“祺”友忘却寒风的凛冽,尽享来自传祺的温暖。

  传祺售后服务满意度频获赞誉,斩获多项大奖

  随着“加分服务”理念的深化,广汽传祺不仅赢得了用户信赖,也收获了权威机构的高分评价。在2016年度中国汽车售后服务客户满意度调查(CAACS)中,广汽传祺以87.14高分荣膺自主品牌第一;在2016年度中国汽车行业用户满意度测评(CACSI)中,广汽传祺以78分(平均成绩75分)获得自主品牌销售满意度第一,深受媒体和消费者赞誉;同时,广汽传祺“加分服务”还获得了《中国汽车报》年度消费者满意售后服务品牌。

  事实上,广汽传祺销量、服务双提升与其产品的高品质息息相关。2017年,广汽传祺在2016年业绩加速度的基础上,将重磅推出GS7/GM8/GA4等9款重磅新车,力冲50万辆销量目标。

  值此新春之际,广汽传祺“新春·平安之行高速服务”将一路暖心陪伴“祺”友安全回家。未来,广汽传祺将继续秉承“加分服务”,主动解决客户之忧,关爱车主用车生活,为消费者创造更贴心、更周到的服务。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved