热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

广汽传祺“上春晚”,共贺新春“祺”享中国年

  2017年的农历腊月三十,以“大美中国梦,金鸡报春来“为主题的央视春晚,由一曲《美丽中国年》拉开“大年夜”的欢快气氛,开启全球华人喜庆祥和的大年夜,一批创新节目、新老明星把观众牢牢的吸引在电视机前。

  “金鸡报晓”的2017年“央视春晚”与往年不同,在开场视频《最温暖的陪伴》中,广汽传祺与高铁、大飞机共同展示中国智造的新气息,并独家冠名“@春晚”网络直播,成为唯一“上春晚”的中国汽车品牌,向全球华人送上新春祝福,展现中国汽车“品牌向上”的国际化新形象。

  唯一上春晚中国汽车品牌广汽传祺开门红超越期待

  2017年央视春晚是一场创新盛宴,上海的光,凉山的火,桂林的水,哈尔滨的冰,呈现天南地北、五光十色的过年景象;史上最多的9个语言类节目,80位武术冠军的刀枪剑戟搭配中国风的LED背景,释放不一样的“年味”和视听享受。

  独家冠名播出“@春晚”网络直播的广汽传祺,也始终以“创新驱动”为品牌高速发展的源动力,在2017年央视春晚与全球华人互动,恭祝全球龙的传人在鸡年“祺”开得胜,展示了品牌向上的自信及新年开门红的如虹气势。

  品牌创立8年来,广汽传祺坚持正向开发、坚持国际标准,秉承“品质优先、创新驱动、超越用户期待”的发展思路,实现多年持续高增长。据不完全统计,在2017年1月,广汽传祺迎来开门红,旗舰级豪华大7座SUVGS8销量达到9418台,与汉兰达、锐界形成三强鼎立的格局,并带动全系产品热销。2017年广汽传祺“上春晚”,已经让全球华人乃至全世界对“创新驱动”的中国汽车制造业刮目相看。

  从北美车展到央视春晚,铸就中国汽车领导品牌

  央视春晚历经30载,已经成为全球华人农历新年的精神寄托,以及中国传统文化全球化链接的重要符号。广汽传祺代表中国汽车亮相2017年央视春晚,也让中国汽车品牌与全球华人情感链接在一起,在传统文化与中国汽车品牌文化之间搭起沟通桥梁。观看今年央视春晚的海内外观众普遍认为,“能在春晚上看到中国制造和中国汽车品牌登上纽约时代广场,感觉非常亲切。”

  广汽传祺GS7在2017北美车展全球首发

  广汽传祺在“上春晚”之前,已迈开“品牌向上”、走向全球的步伐,初显中国汽车领导者的姿态。在今年1月的北美车展上,广汽传祺成为唯一进入主展馆的中国品牌,携“硬派5座SUV”传祺GS7、“纯电动新能源SUV”GE3等多款重磅车型首发亮相,包括华尔街日报、美联社、彭博、法新社、FoxNews、NBC、汽车新闻、底特律新闻在内的40多家海外媒体纷纷报道点赞。

  广汽传祺登上纽约时代广场

  同时,广汽传祺多年来保持高质、高速发展,从2011年销售1.7万辆发展到2016年终端销售38万辆,以年复合增长率超80%以上的速度,名列中国品牌增速第一。广汽传祺代表中国汽车品牌实现高端突破、向上发展的新路径,由此受到央视等国家级媒体聚焦关注,打造代表中国智造实力的国家品牌。

  “上春晚”堪称广汽传祺年度“品牌向上”的预告片,2017年其将围绕“品质领先、创新引领、超越用户期待”,全面升级产品、品质、服务,9款重磅新车蓄势待发,同时开启新一轮全球化布局,力争成为中国汽车领导品牌。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved