热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

郭富城林志颖“浪漫邂逅” 传祺GS8携《我们十七岁》兄弟团游西湖

  2月1日,浙江卫视明星逆时光旅行真人秀节目《我们十七岁》,在杭州西湖为大家带来最特别的一期。郭富城、林志颖、孙杨、华少、韩东君、范明组成的十七岁兄弟团,在西湖畔邂逅美丽的女嘉宾,并与她们分别搭档,上演了一场浪漫的十七岁天堂之旅。

  闻香识女人十七岁兄弟团喜获新年“福利”

  杭州是中国七大古都之一,被誉为人间天堂。此次十七岁兄弟团的浪漫之旅就从这里开始。节目一开始,兄弟团换上传统服饰,扮成“江南才子”,通过“闻香识女人”的方式,选出自己的“秋香”。海陆、周奇奇、陈瑶、王妍之挂上“大壮”“二货一个”“虎”等名字,让兄弟团成员摸不着头脑,郭富城戏称要用吸管才能“闻得深”;华少耍心机抢走范明目标“毛毛”,哪知最后竟是“剧组工作男”!范明梦想破碎还要与华少搭档,没有女生陪伴只好互相“安慰”。

  在著名的梅家坞茶园,兄弟团与女嘉宾以游戏决定交通工具,韩东君周奇奇、林志颖王妍之一番“亲密接触”胜出,得以搭乘精心布置的浪漫座驾——广汽传祺“旗舰级豪华大7座SUV”GS8,前往下一站西溪湿地。在绿堤,女嘉宾反选兄弟团成员,孙杨韩东君成为不幸“落单”。接下来的晚餐拍卖环节,林志颖身手不凡,九十秒边用甩脂机甩脂边纫针获得金汤米粉膳;没有穿袜子的郭富城周奇奇一分钟内趾压板上双人跳绳大获全胜。入夜更精彩,“月夜情歌假唱大赛”成为各位天王、歌手、小鲜肉和老戏骨的绝佳舞台:范明组一曲《过河》,让现场嗨翻天;郭富城天王组经典再现《当爱已成为往事》却意外落败;林志颖陈瑶《明天你要嫁给我了》男女反串,征服了现场所有观众。成绩垫底要睡帐篷的韩东君竟演结束上台劈叉求加分,却“梅开二度”:再次裤裆开裂,引得爆笑如雷。

  GS8令人一见倾心广汽传祺继续霸屏模式

  “唐伯虎闻秋香”、“月夜情歌大赛”,十七岁兄弟团携传祺GS8为大家献上了一出浪漫爆笑的新年大戏。在刚刚过去的除夕夜,广汽传祺成了2017年唯一“上春晚”的中国汽车品牌,且冠名“@春晚”网络直播,开启2017农历新年的品牌霸屏模式,本期《我们十七岁》也是今年春节广汽传祺精彩大戏的重要一环。

  作为节目的指定用车,广汽传祺GS8不仅以出色的性能完成护航使命,霸气的外观、舒适的内饰更是令人一见倾心,为本期浪漫的西湖之旅添上一摸亮色。纵向矩阵式全LED大灯,刚猛、霸气,简洁而独特;隧道式双U型LED组合尾灯,更具深邃的立体效果,令人过目不忘;全新硬派凌云翼与硬派稳重的车身线条,构建出独一无二的辨识度;木色微曦与经典之歌两个主题,营造出温馨舒适的豪华内饰氛围。而这些只是GS8“超硬朗霸气外观、全地形无畏驾控、大格局七座空间、新视野智能互联”四大核心价值的一个缩影。

  上市以来,GS8上市以来接连斩获“年度中国品牌SUV”、“年度最具实力大型SUV”、“2016十大强烈推荐新车奖”、“年度人气SUV”等国内外近百项大奖,受到权威媒体和业界的广泛赞誉;同时,也得到了消费者的热烈关注和肯定:据初步统计,传祺GS8新年迎来开门红,1月份单月销量达9418辆,稳固形成与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立的中大型SUV市场格局,成为真正能与合资抗衡的中国品牌高端SUV。GS8也以销量和口碑双丰收的姿态,持续引领传祺“品牌向上”,直指年销50万的“小目标”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved