热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

《我们十七岁》专列游武隆 华少独享传祺GS8如痴如醉

  2月18日,浙江卫视《我们十七岁》迎来第十期爆笑旅程,明星粉丝组队游武隆。歌手欧弟补位孙杨,与兄弟团迅速打成一片,在节目中大出风头。同样表现出彩的还有节目指定用车,广汽传祺“旗舰级大7座SUV”GS8,在华少带队的情侣组被“抛弃”的时候,是GS8给他们最贴心的照顾,征服旅途、圈粉无数。

  变形金刚4拍摄地偶像粉丝组队游戏,欧弟敢打敢拼大出风头

  不同于往期“单兵作战”,本期节目上演“团队作战”,来自全国各地的六队粉丝,将分别由六位团员掌舵:韩东君与热心观众打得火热,范明投入美女组怀抱,郭富城领导街舞组“重振”舞坛,华少导游情侣组,欧弟带领型男组,林志颖与老同学组追忆过往时光。六队人马乘十七岁专列一路欢声笑语由重庆向武隆进发。第一个游戏就是考验团队熟悉度,华少不幸垫底,“连累”情侣组同学不得不留在涪陵站,自己赶往目的地。经过漫长的公交旅途,情侣组最终坐上宽大舒适的传祺GS8,顺利抵达目的地。

  重头戏在《变形金刚4》拍摄地武隆天坑开始,逛三园、冰雪木头人等游戏,各队可选择是否参加,结果将决定本队晚饭资金腰斩或加倍。欧弟兴奋不已,结果型男队得势不得分,屡战屡败饭钱瞬间降至25元,连导演组都同情开始“放水”;相比之下林志颖老同学队400元饭钱显得颇为豪气。一番采购过后,还要由“推手赛”决定加菜的归属。各领队在队员们期许的目光下格外卖力,华少、韩东君先后因重心不稳向对手“鞠躬行大礼”,欧弟却反败为胜,凯旋而归,十七岁兄弟团与粉丝们同享重庆火锅。第二天早晨,依依不舍的道别中,《我们十七岁》完成了与粉丝的梦想之旅。

  华少携情侣组“独享”传祺GS8,“旗舰级豪华大7座”SUV名不虚传

  上市以来,广汽传祺GS8凭借“超硬朗霸气外观、全地形无畏驾控、大格局七座空间、新视野智能互联”四大产品价值获得专业媒体与消费者的肯定,在《我们十七岁》中也凭借出色的表现备受兄弟团明星的青睐。本期节目情侣组中途下车,搭乘传祺GS8前往目的地。坐上GS8那一刻,华少来了个标准葛优躺,感叹“很舒服”;队员们也是一脸幸福陶醉说“这车可以的”。环顾GS8车内,悬浮环绕式豪华游艇座舱,被澳洲头层小牛皮、黄花梨木纹装饰、高档麂皮绒面包裹的车门内饰,最宽适第二排,无敌第三排;具有负离子净化功能的三区独立控制自动恒温空调等舒适性设计一应俱全;还有同级顶尖的静音技术,特有的发动机悬置、三明治吸振结构、零件震频错位技术,使其车厢内怠速噪音仅为37dB,实现真正“零震感”。

  2017年1月,“旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8在上市的第三个月便以单月销量9418辆的成绩,超越福特锐界跃升至中大型7座SUV细分市场第二,稳固形成与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立的中大型SUV市场格局。GS8的热销突破了中国品牌20万元价格天花板,成为真正能与合资抗衡的中国品牌高端SUV。广汽传祺也将在这一明星车型的助推下,引领中国品牌向上突围,对目前以合资和进口车型主导的高端市场展开强有力的冲击。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved