热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

颜值、动控、实惠一个不能少,传祺GA3S车主有话说

  选车,是一项智商与情商并用的“技术活”,尤其是挑选一款10万元以内的优质家轿。是选上市已久的合资车,还是入手吉利帝豪、荣威360以及传祺GA3S等正在崛起的自主新势力,要费一番脑筋。当然,直接有效的方式是听口碑,这里,就让我们听听传祺GA3S车主们的购车故事,参考一下。

  内蒙古通辽小关:车漂亮、很安全,两次购买GA3S

  2016年11月,来自内蒙通辽的小关夫妇新入手了一辆白色的GA3S200T手动精英款,这已是他们第二次购买传祺车。据小关介绍,第一台车也是传祺GA3S,因为家庭需要,又买了一辆。被问及为什么两次选择传祺GA3S,小关毫不犹豫的说:“车漂亮,价格很接地气”。

小关与她的第一辆传祺GA3S

  众所周知,传祺GA3S是由广汽研究院副院长、首席造型总师张帆领衔设计,在传祺GA3的基础上,采用广汽传祺全新家族设计理念及FlyingDynamics凌云翼家族脸谱形象,遵循光影雕塑设计理念,使得整车造型更显时尚大气。而张帆总设计师也以其才华征服了很多“祺迷”,小关就是其中之一。

  “有车非常方便,想去哪就去哪,平时周末或小长假都跟朋友一起出去自驾游,而且他们都觉得我们的车漂亮,动力也不错,自己感觉非常有面子”,小关如是说。

  两次买车都买同一个品牌,小关夫妇对传祺GA3S还是非常有发言权的。除了时尚外观和高性价比外,小关对GA3S的安全性也很满意,因为之前曾遭遇追尾,但人和车都安然无恙,这也是小关夫妇再买一辆传祺GA3S的原因。在安全方便,传祺GA3S也确实下了真功夫,采用高强度钢与超高强度钢,以及同级独有的前后防撞钢梁,最大限度的降低碰撞时的强度,从而保障驾驶安全。

小关与她的第一辆传祺GA3S

  山东沂水袁先生:品质高又实惠,带来一段好姻缘

  麦肯锡咨询公司最近的一份报告称,假如质量和价格同等,62%的中国消费者现在更青睐国产品牌,而来自山东沂水的袁先生就是中国品牌的支持者。

  袁先生是一位繁忙的白领,负责公司产品销售,80后的他正处于事业上升期,车辆对他来而言是“刚需”,在2016年12月购买了一辆白色的传祺GA3S200T。被问及为什么选择传祺GA3S,他的回答是“品质做工好,又好开,反正我一下就看上了这款车”。

  据悉,在买车前,他比较过一些合资品牌,也对传祺品牌的质量进行了研究,最终传祺所一直秉承的高品质和严苛的质量管理打动了他。以底盘为例:GA3S200T继承传祺品牌一贯优异的底盘性能DNA,采用四轮全独立悬挂系统,麦弗逊前独立前悬架配合多连杆后独立后悬架,堪称同级独有,而用袁先生的原话来描述,就是“这车动力强,底盘够扎实,开起来也非常舒适”,他还表示传祺GA3S是他的“福星”,因为买了GA3S不久后,便遇到了现在的女朋友。

袁先生的传祺GA3S

  山西平遥小赵:配置高有诚意,高速上“跑赢”飞度

  山西平遥小赵是当下时髦的创客一族,自己经营一家服装店,2014年入手了白色的传祺GA3S。

  “我看中的是它的外形、配置、定速巡航,还有天窗、倒车镜加热,同样是8万多的价格,其他品牌是买不到这个配置的。我们平遥是旅游圣地,偶尔也跟亲朋好友自驾去周边玩玩,好多人都问我这是什么车,整体很不错,也挺省油的,又是独立悬挂,空间也可以,出去做生意也不掉面子,我们好多同事也买了。”从小赵的言谈话语间,能看出他对这款传祺GA3S非常满意。

  据小赵介绍,有一次和朋友的飞度在高速行驶,同样的时速,他朋友说飞度“飘”了,而自己的车没有,就跟朋友开玩笑到“你这车还不如我这国产车呢”

小赵的传祺GA3S

  年轻一代对买车有着不同的解读,从看中颜值的小关,注重驾驶感的袁先生到在意配置的小赵,作为传祺GA3S的车主,或许故事没有轰轰烈烈,但却非常朴实,就在我们身边。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved