热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

候鸟族迁徙高峰 艾力绅成家庭出游首选座驾

有一群人,每到冬天就习惯性的向南迁徙,甚至不少人都在海南购房置业,为的就是可以不再忍受寒风刺骨、雾霾重重,话说现在这个时间也差不多要准备出发了。别急,东风Honda旗下的艾力绅可是家庭出游的首选座驾,你可千万不能错过。

    少了冰雪世界,多了绿意盎然

北方的冬天曾经让不少南方的朋友们羡慕不已,既有美丽的雪景、又有抵御严寒的法宝——暖气,可是这些年来,北方的雪花似乎越来越少,雾霾却越来越凶猛,此消彼长之下,当然还是去南方过冬更为适宜。

那么,你打算如何出行呢?飞机当然是更加便捷的交通工具,不过,时至春运旺季,即便早做准备,现在的往返机票价格也是一笔不小的开销,自驾出游不仅时间可控,而且更是当下出行的主流选择,春节高速免费的理由不必多说,关键是一路畅游的自由舒爽肯定是其他交通工具无法代替的!

从冰雪世界到郁郁葱葱、从寒风习习到温暖潮湿、从厚重冬装到轻便服饰,这种过度就好像渐渐完成了四季的转换,既不突兀也不会让身体骤然不适,尤其更利于老年人的适应。更为重要的是,如果你选择了和艾力绅一起出发的话,享受到的是一个量身定制的私密空间,不仅宽敞舒适,而且三区全自动空调让温热完全自在掌握,全景的天窗更可以让你随时呼吸郊外的新鲜空气,提前享受春天的味道。

要知道,这些看上去简单的体验却并不容易实现,一般的家用轿车不是轴距短小、就是座椅僵硬,即便后排空间尚可,也很难提供更舒适的头部空间,只有艾力绅这样的高端MPV才是真正的空间之王,再加上电动调节的椅背及脚托、座椅加热功能等,舒适出游唾手可得!

    经济账要算清,安全更是不能忘

老年人出行一般都会瞻前顾后,所以即便你是一番孝心,也难免要花费不少时间打消他们的顾虑。这个时候,没别的办法了,摆事实、讲道理吧!其实,相信他们内心还是充满喜悦的。

老年人一般会生活节俭,艾力绅搭载的是2.4升地球梦发动机,其最大功率186马力,峰值扭矩243牛米,而传动系统方面,与发动机匹配的是一台CVT变速器。全新的动力总成不仅效能出众而且经济性也非常值得称道,再加上发动机自动启停系统及ECON智能化绿色节能辅助系统,即便驱车远行也不用担心浪费。

至于安全,我们可以简单的描述一下艾力绅Honda SENSING(安全超感)的价值——该安全驾驶辅助系统是通过微波雷达与单眼摄像机两种感应器感知外界和驾驶员的情况,使车辆保持最佳车速、车间距和行车路线等,最大化避免事故的发生。一句话:其实你不用知道艾力绅有多么安全,因为你可能根本就没有机会感受危险。

无论如何,这个春节既然选择了去温暖的南方,就一定不要让家人们失望,一辆舒适、靠谱的艾力绅或许比更多的语言更有价值,行动起来吧!让温暖更加贴心!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved