热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

《我们十七岁》团结大会爆笑不断 传祺GS8获郭富城林志颖盛赞

  经过十几期天南海北的旅程,《我们十七岁》终于迎来了兄弟团毕业季,在最后的旅行目的地海南,十七岁兄弟团上演团结大会,开启了又一段爆笑旅程。作为本节目的指定用车,广汽传祺GS8伴随团员们南征北战,“超硬朗霸气外观、全地形无畏驾控、大格局七座空间、新视野智能互联”四大产品价值多次大显身手,为兄弟团明星带来极致享受,获得兄弟团连连称赞。

  团结大会爆笑不断,德智体美劳全面考验

  本期节目,十七岁兄弟团重返校园。在海南陵水中山小学内,“一年级十七班全体同学”参加的团结大会开始了。第一个项目考验是体育课400米任务接力:团员们在7分钟的时间内完成头砸方便面、吃柠檬吹口哨、吃西瓜念绕口令、趾压板抖便利贴、跨栏算算术、快速穿裤子、俯卧撑吃蛋糕的任务接力。两发哑炮后,比赛终于在枪声中开始。第一棒魏大勋头砸方便面“痛心疾首”,以至后来环节智力严重不足;第二棒范明吃柠檬无比“酸爽”;第四棒林志颖在趾压板上“瑟瑟发抖”;第五棒天王郭富城跨栏“从容不迫”;第六棒韩东君借助台阶和拐角终于将裤子穿上;第七棒吴建飞俯卧撑狂吃蛋糕。最终十七岁兄弟团以6分44秒的成绩险胜,赢得了晚上的第一道菜海胆鲑鱼创意寿司。

  团结大会第二项考验是语文课朗诵,结果十七班的同学两遍均以失败告终。接下来的美术课考验中,团员进行绘画接龙,第一轮题目是“花朵”,到最后硬生生变成韩东君口中的蘑菇;第二轮的“犀牛”经过不断演绎变成了兔子,终于在最后第四轮,凭借对“猫头鹰”一致印象,兄弟团惊险过关。接着,水池拔河赛开始,十七岁兄弟团vs导演组,结果兄弟团两次告捷,顺利过关。最后,兄弟团搭乘传祺GS8抵达分界洲岛码头,享用来之不易的由知名创意料理厨师詹姆士料理的大餐。入夜,在本季节目最后一次住帐篷的较量中,气势汹汹的导演组却刹羽而归,引得某工作人员要“跳海谢罪”。在一次次的爆笑中,本期《我们十七岁》团结大会圆满结束。

  驾乘稳定安全完备,传祺GS8获兄弟团一致称赞

  《我们十七岁》指定用车广汽传祺GS8陪伴兄弟团走过了一个又一个旅程,本期GS8的出色表现再获兄弟团一致称赞。郭富城、林志颖、韩东君都是爱车之人,可谓阅车无数,然而在GS8面前仍毫无抵抗力。每次看到GS8,韩东君说“我最爱开GS8了”,每次都抢着开;郭富城总是在车上睡得很香,并夸“GS8很稳定”;林志颖多次赞GS8外观漂亮,更指出GS8第二排侧面也有安全气囊,安全不用担心。

  兄弟团对传祺GS8的信赖是有原因的。就在GS8陪伴兄弟团开启三亚旅程的同时,一场大规模的传祺全系车型冰雪试驾在吉林长白山展开。作为领衔车型,传祺GS8以出色表现同样博得了媒体的一致认可。某试驾媒体谈到:“GS8不仅适合公路驾驶,在极寒和冰雪环境中也经受住考验,堪称全能王者。”另一媒体则表示,“每次驾驶GS8都让我很兴奋,因为中国品牌从来没有达到过这样的高度。”还有业内人士评论,“凭借多年来坚持以工匠精神打造高品质产品,坚持创新驱动,广汽传祺率先突破高端市场,中国汽车品牌向上空间被打开。”

  数据显示,今年1-2月GS8销量达到16423辆,累计待交付订单超4万,预计3月将有望破万,稳固形成与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立的中大型SUV市场格局,成为真正能与合资抗衡的中国品牌高端SUV,广汽传祺由此成为首个突破“20万元价格天花板”的中国品牌,不仅GS8获得《我们十七岁》兄弟团一致认可,广汽传祺更成为唯一上春晚的汽车品牌,并将向合资垄断的高端市场发起持续冲击。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved