热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

广汽传祺GA8再度服务全国两会 成中国高端智造新“名片”

  2017年3月全国两会期间,国务院总理李克强第三次在政府工作报告中提出“深入实施《中国制造2025》,推动中国制造向中高端迈进”,成为中国制造业新的行动纲领。

  作为面向全球展示国家形象的窗口,2017年全国两会上,以传祺GA8为代表的中国汽车高端产品,频繁穿梭于代表驻地和会议现场,展现中国汽车最高制造水准。这也是传祺GA8继服务2016年全国两会、夏季达沃斯会议、泰达论坛、中国-东盟博览会、亚欧博览会,杭州G20峰会之后,再一次向世界展示中国汽车制造业的高端成就。

  传祺GA8再上“两会”世界级品质再展风采

  2016年3月,传祺GA8未上市就先在全国两会中高调亮相,获得两会代表、委员的一致好评。作为广汽传祺历时5年打造的首款C级旗舰,传祺GA8肩负引领中国汽车品牌高端突围的重任,2017年再获肯定,第二次服务全国两会。

  广汽传祺始终坚持正向研发,C级平台首款旗舰级高端力作传祺GA8,拥有超5米的车长,超2.9米轴距,展现出旗舰的意境美和磅礴气势。车内行云流水式的整体布局,营造出“溪水穿林”的恬静意象。顶级材质、顶级智能化配置,打造出国际水准的豪华感;应用传祺全新TiPOWER320T引擎,综合性能超越3.0L自然吸气发动机;底盘搭载双叉臂式独立前悬挂,铝合金材质多连杆式独立后悬挂,匹配欧洲风格的底盘调校,实现豪车级的操控与驾乘体验。

  得益于世界级的品质和正向研发下的中国原创设计,2016年以来,GA8多次受到国际顶级会议青睐,曾三度护航G20会议,并在“夏季达沃斯会议”、“亚欧博览会”等高端峰会中为各国精英保驾护航,成为国家对外展示中国高端制造实力的“名片”。2017年初传祺GA8更是登陆北美车展,赢得国际媒体的广泛关注与好评。

  率先践行供给侧改革持续塑造世界级产品品质

  全国两会期间,践行“供给侧结构性改革”、弘扬“工匠精神”等话题热度不断升温。广汽传祺率先践行供给侧改革,坚持正向研发,以世界级标准打造高品质产品,定位中高端市场,汇集全球优势资源,构建了以广汽生产方式、全球研发网、全球供应链体系为核心的世界级造车体系,形成传祺品牌持续发展的核心竞争优势,确保每一款产品均具备世界级品质水准。

  广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示,广汽传祺以品质为基石,世界级产品品质与高端制造实力是征服市场最核心的优势。

  广汽传祺为塑造国际品质的产品,从汽车设计、生产流程、销售流通以及售后服务全方位细节管控,打造出一整套全生命周期质量管理体系,开创了以“止呼待、PDCA”为核心,以“标准化、体系化、平台化”为基础,以“质量基本理念、过程质量保证、持续改善”为三大支柱的广汽质量管理模式,保障质量体系实现跨年度、跨平台、跨车型的品质一致性。在J.D.Power亚太公司发布2016年中国新车质量研究(IQS)报告中,广汽传祺获得94分,以远超行业平均水平的优异成绩,连续四年获得中国品牌新车品质第一。

  广汽传祺以智能制造为坚实基础,品质为核心,形成了品牌核心优势,以超85%的年复合增长率实现高速优质发展。2017年2月份,广汽传祺全系销量32802辆,同比增长138%,大幅增速继续领跑汽车行业;旗舰级豪华大7座SUV传祺GS8,上市至今销量已累计达到25429辆,与丰田汉兰达、福特锐界形成三强鼎立的大7座SUV市场格局,引领中国汽车品牌真正突破“20万元价格天花板”。传祺GA8两度服务两会,三度护航G20峰会,让世界看到了中国品牌的巨大进步,成为中国汽车品牌走向全球的引领者。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved