热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 正品
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

1月超锐界,2月胜汉兰达,广汽传祺GS8征服高端之路势不可挡

  2017年全国两会上,供给侧改革、《中国制造2025》等话题受到热议。广汽传祺在汽车行业中率先践行供给侧结构性改革,坚持高端战略,坚持正向研发,以工匠精神打造世界级精品。

  做为传祺C级平台高端力作,“旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8上市之后广受追棒,今年2月销量达到7005辆,继1月份销量超过福特锐界之后,本月销量再超丰田汉兰达,位居大中型SUV细分市场第二名,进一步巩固大中型SUV三强鼎立格局。

  先后超越锐界、汉兰达传祺GS8稳筑细分市场三强格局

  两会期间,传祺GS8作为媒体用车高调亮相,向世界展示了广汽传祺品质底蕴与高端制造水准。即使遇到传统节后淡季,GS8热度不减,1-2月销量达到16423辆。其中1月份销量9418辆,超过福特锐界;2月销量7005辆又超汉兰达。创造了同等价位中国品牌车型最好销售成绩,稳固构筑大中型SUV市场三强鼎立的格局,与合资品牌在20万区间市场展开了有力的竞争,真正实现高端突破。目前,GS8累计待交付订单超4万,预计3月将有望破万,四驱版车型将在4月份按照客户订单先后顺序陆续交付,助推GS8销量进一步攀升。

  业内资深媒体表示,“每次驾驶GS8都让我很兴奋,因为中国品牌从来没有达到过这样的高度,每个中国人都应该对此感到骄傲”,“GS8的表现,说明中国品牌已经具备与合资品牌在高端市场竞争的能力,带给中国品牌极大的信心!”

  践行供给侧改革成果丰硕世界级品质突围高端

  传祺GS8的成功并非偶然,广汽传祺的发展俨然一部供给侧改革、由中国制造向中国智造转变的生动教材。

  成立伊始,广汽传祺定位中高端市场,汇集全球优势资源,坚持正向开发,坚持国际标准,构建了以广汽全球研发网、广汽生产方式、全球供应链体系为核心的世界级造车体系,确保了每一款传祺产品均具备世界级品质。广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示,“广汽传祺以品质为基石,世界级产品品质与高端制造实力是征服市场最核心的优势”。

  世界级的品质离不开强大的智能制造为坚实基础。在品质塑造方面,广汽传祺从研发就进行品质的“顶层设计”;在零部件采购中独创“广汽采购方式”,网罗优质供应商创建全球供应链体系;在高效、精细的广汽生产方式下,整车制造四大工艺流程中不断创新技术和工艺流程;独创的“6520质量管理体系”贯穿研发、采购、制造环节,跟踪市场反馈,站在用户的立场改善、创新。在J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽传祺连续四年蝉联中国品牌第一。

  GS8的历史突破,为广汽传祺,甚至是中国汽车带来了令人振奋的开局。2017年,广汽传祺将继续坚持“品质领先、创新驱动,超越客户期待“,推出9款重磅新车,加速布局高端市场,力争成为中国汽车领导品牌!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved