热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 正品
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

半税优惠火热进行中 传祺GA3S被疯抢

  近日,广汽传祺各大4S店销售火爆,试驾的消费者争先恐后到店。据小编了解,吸引消费者的不仅是SUV双爆款GS8/GS4,还有广汽传祺“争分夺秒抢半税”优惠活动。作为“半税”活动的主推车型之一,GA3S的高性价比优势激发了消费者购车热情,在6-10万元家轿市场中逐渐走俏。

  传祺GA3S续享“半税”优惠,入手省十箱油

  2017年初,主流的中国品牌陆续推出购置税减半的优惠活动,让错过国家红利的消费者不留遗憾。目前,长城、吉利的“半税”优惠活动已结束,但广汽传祺“争分夺秒抢半税”活动仍在继续,优惠力度势不可挡。

  也许精明的消费者会问,传祺购置税减半能有多优惠?那么小编给大家算一算账:以传祺GA3S200T手动档豪华ESP版(市场指导价81800元)为例,消费者需正常缴纳81800/(1+17%)*10%=6992元购置税,5%的半税优惠则让消费者节省3496元。如果按日常行驶一箱油大概360元左右计算,购置税减半优惠相当于省出近十箱油,节约了不少生活成本。

  与此同时,消费者购买传祺GA3S200T可以额外享受“先锋贷惠先享”的金融政策,只需首付2万,就可以将GA3S200T轻松开回家。据销售店工作人员介绍,对GA3S的目标群体来说,该金融政策可以让其轻松无忧入手这款“动控安省魅力家轿”,性价比优势极高。

  集颜值/动控/舒适/安全一身,GA3S变幸福家庭“标配”

  6-10万级家轿市场上,广汽传祺在颜值、品质、配置上全面赶超合资,GA3S200T更是以领先同级的外观设计、超强动控和驾乘舒适性被消费者钟情。小编了解到,相当一部分消费者并非仅被优惠打动,而是认可其颜值、性能和品质。

  外观方面,传祺GA3S“凌云翼”家族前脸,与力量感十足的侧面腰线,以及由整条镀铬衬托的立体车位,全方位勾勒这款车的时尚、大气的气质,高颜值赚足回头率。传祺GA3S搭载200T高效能发动机,最大功率137马力,1500转便可输出202Nm的峰值扭矩,动力毫不逊色。与之匹配的爱信五速手动变速箱,百公里综合油耗仅为5.9L,无论是上下班还是周末长途游玩,省油又省心。

全新传祺第二代200T发动机

  GA3S200T继承传祺品牌一贯优异的底盘性能DNA,采用四轮全独立悬挂系统,麦弗逊前独立前悬架配合同级独有的多连杆后独立后悬架,同时新增添了18项静音黑科技,全面有效阻隔噪音,营造车内舒适安静环境。传祺GA3S200T装备德国BOSCH最新ESP9.1系统、倒车雷达及GAC高强度安全车身等,并拥有同级独有的前后防撞梁,构筑了全面的安全防线,确保家人安全。

  颜值动控兼备,既安全,又省油,传祺GA3S以高性价比收获消费者的认可,而广汽传祺“争分夺秒抢半税”优惠活动将在3月31日结束,想买车的朋友们可不要再错过了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved