热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 正品 评测
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

伊能静在DX7中哽咽 谈家庭:需要经营

《妈妈是超人2》新的一期开播后, 48岁的伊能静再次成为舆论的焦点,让更多人认识到一直以女神形象示人的伊能静,也是一位亲力亲为细心照顾孩子和老公的超人妈妈。在本期节目接近尾声时,带病的伊能静终于绷不住了,独自坐在东南DX7后排的角落里黯然伤神,感叹“两个人在一起要天长地久,那就是要经营”,引发网友和粉丝大呼心疼,同时纷纷吐槽老公秦昊在节目中对女儿和老婆的态度“木讷”和“冷漠”。

情商高如伊能静。在放下事业回归家庭的后,她用包容的心态见证老公从一个男人到一个爸爸的成长过程,哪怕这个过程跟女生转变为妈妈比需要更长的时间。面对席卷而来的“网络非议”,也是第一时间站出来护夫,连续两天在微博发文晒出家人合影深情告白老公和孩子,并公开秦昊采访的文字版,并称未剪辑版会在下周播出,秦昊的好大家继续看节目就知道了。

俗话说,女性本弱为母则强。

这位48岁的大龄母亲,既能笑言年龄太大育儿时常体力不支,却又能絮絮叨叨满脸幸福的准备行李,看得出在家庭的角色中,伊能静全情投入。从米粒小公主的服装搭配,到秦先生的日常生活用品,都要事无巨细亲自检查确认,力图出门在外也能给家人家一般的温暖舒适。最后居然收拾了满屋子大大小小行李,重达两三百斤,把东南DX7装载的满满当当。

虽然东南DX7拥有领先同级超大空间,再多再重的行李也能装下,但隔着屏幕就能深深感受到伊能静掩饰不住带着米粒来和老公相会的甜蜜和喜悦,这份沉甸甸的爱东南DX7承载起来也是甘之如饴。

去上海见秦先生的路程遥远而颠簸,但在DX7高级真皮包裹的座椅环绕下,为伊能静母女提供了舒适宁静的小憩。自带全维车身稳定系统护航、ISO FIX儿童安全座椅固定装置更是牢牢护着米粒,让米粒安静沉醉在奶奶的美味中,也让伊能静能腾出时间和老公好好聊天。

两个人有甜蜜的时候也有磕磕绊绊的时候,这是每个通向幸福家庭的必经之路。需要两个人共同付出和努力。这毕竟不是一个男人挣了钱就可以理所当然把家里所有的事都丢给太太的时代,何况在现在大部分女性也同样有工作,那么在家务事方面,两个人多包容多帮助多分担,那么家才能经营的更甜蜜更长久。

此前接采访,伊能静坦言这次参加《妈妈是超人2》的录制,是为了给长期缺席的米粒爸爸一个和孩子单独相处的珍贵机会。虽然米粒爸爸秦昊偶尔有不在伊能静身边的时候,东南DX7能像一个男人一样担当起超人守护神的角色,在关键时刻为伊能静母女遮风避雨,给她们温暖呵护!但可以相信和肯定的是,真正能让伊能静母女安心和温暖的,只有老公秦昊为家爱的付出。

不管是明星还是普通人,想要有着坚实幸福的家庭生活,除了像山一样沉稳的父亲,像超人一样随叫随到的母亲,更需要一辆驾驭CCPC冠军实力的全能战车DX7,为幸福发力为爱护航,保护每位家庭成员出行!最后,小编偷偷告诉大家一个好消息,现在购买东南DX7还有8000元现金优惠呦!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved