热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

广汽传祺感恩50万车主 GS4续享半税优惠再创新“祺”绩

  纵观国内主流SUV市场,传祺GS4无疑是其中最耀眼明星,凭借远胜同级的综合实力,不断刷新销量增速纪录:最新数据显示,2017年1季度,广汽传祺GS4销量累计89169辆、同比增长35.5%;上市以来累计销量达到543487辆,成为最快突破50万辆大关的10万级SUV,创造中国品牌同级产品销量奇迹。

  傲人成绩的背后离不开车主的信赖和支持,为回馈超广大祺友的厚爱,4月8日-5月8日,广汽传祺”GS4·再创新祺绩”感恩50万车主大型促销活动炫动开启,购买爆款GS4续享购置税减半优惠!促销力度空前,机会难得,不容错过!

  购置税减半延至5月8日,“逢5必送”乐享实惠好礼

  2017年新年伊始,国家购置税新政落地执行,消费者购车负担加大。为感恩祺友信赖和惠顾,广汽传祺及时推出“传祺补半税,2017欢乐购”活动,成为中级SUV市场少有的继续享受“购置税减半”优惠的热销车型。

  为感恩50万车主鼎力支持,广汽传祺决定将购置税减半优惠政策延长至5月8日,让更多消费者感受到传祺满满的诚意、同享传祺高速发展的成果。即日起,在全国任一家传祺4S店购买GS4,均可享受购置税减半优惠,全国订单排位个位数逢5追加现金奖励1000元!

  购车畅享“全享贷”,轻松入手高品质明星车型

  为了让消费者更轻松入手传祺GS4,此次活动期间,广汽传祺为消费者提供“全享贷”GS4金融购车大礼包:首付低至5000元;价值5000元的惊喜感恩礼;只需身份证+驾驶证的随心两证贷、可享受0利息获超低费率。多重金融好礼乐享不停,放心用车、安心理财两不误!

  传祺GS4上市以来,凭借200T/235T+7G-DCT/6AT/5MT丰富动控组合、超大空间与先进的科技装备,给车主带来远胜同级合资的综合价值。在J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽传祺连续4年问鼎中国品牌新车质量桂冠;而在紧凑型SUV细分市场排名中,传祺GS4以93分的成绩排名中国品牌第一,成为10-15万价格区间高品质中级SUV的价值标杆。

  体验高端品质,享受传祺人生。汇聚50万车主信赖的力量,传祺GS4正以“超越用户期待”的产品价值,加速领跑中级SUV市场。此次感恩50万车主活动,将带给消费者实实在在的优惠,“爆款”GS4有望再创销量新“祺”绩!更多具体信息可咨询广汽传祺当地经销商。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved