首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

欧尚X70A加推5座,2019酷帅“利”袭!

2019年1月,长安欧尚X70A在车市整体下行的大环境之下,逆市上扬。销量环比提升51%,足见素有“硬汉SUV”之称的X70A大受用户欢迎的程度。为了丰富X70A产品谱系,给用户更多样化的选择,欧尚X70A现特加推5座车型!是的,你没看错,不是7座而是5座!

你以为小编只是想说说这款5座SUV?NO!其实不然,今天敲黑板要重点讲的是:如何用欧尚X70A帅酷的5座,“利”袭人民币的事。

“利”袭之一:超值大SUV,只要4.49万元起

欧尚X70A拥有4620*1770*1820mm的卓越车身尺寸,它用硬朗刚毅的线条,构筑强悍SUV造型;蜂巢式炫影灯带,光芒随性;高度可调节透镜大灯,护航安全出行,就是这么一款酷帅的大SUV,它的5座版车型,第二排采用四六分的中排座椅,厢式车身设计,可有更大的空间利用率,行李箱扩展空间直达3230L。整体桥前置后驱,推动力十足;扭力梁悬架,承载力更强。既有SUV的驾乘,又有多功能车的运载。

 

除此以外,欧尚X70A还配置了In Call3.1智能语音控制系统,最贴心的人机交互;T-BOX远程控制系统,车辆状况随时掌握;10.1吋彩色触摸大屏,享受视觉影音盛宴;手机映射、车载WIFI,增添无限互联乐趣;GPS在线导航,实时路况尽在掌控。

 

这么一款体面(外观霸气!)又能载货(空间大装得多!)的大SUV,现在只要4.49万元起。你说超不超值?是不是被它“利”袭啦?!

“利”袭之二:汽车下乡补贴 至高可享8000元的综合优惠

目前,长安欧尚汽车下乡补贴已重磅开启:购欧尚X70A至高享金融贴息3000元、部分车型至高再直补5000元,厂家补贴至高可达8000元!

如此好的福利,买到就是赚啊!

都说2019年要准备过苦日子了。如何多挣钱,把平常的日子过好一点,成了老百姓关注的头等大事。挣钱虽然辛苦,但未必挣钱就一定得灰头土脸,一脸苦哈哈的。欧尚X70A告诉你酷帅挣钱的新姿势——挣钱也可以很体面!

欧尚X70A “猪”大家:2019“利”袭人生,生活美满富足!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved