首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

十一小长假来袭 哈弗F7给力钜惠成年轻人购车首选

盼望着盼望着,让我们期待了一年的国庆小长假终于要来了!不少人都想趁着这个小长假,和家人来一次旅行。但是,你是这么想的,我是这么想的,大家都是这么想的,所以整个十一就出现了这种情况:国庆的车票一票难求,有时甚至加价都买不来;国庆的机票大涨,让出游成本大幅提升;租辆车出行吧,费用也随之水涨船高。

这时如果你有辆合适的自驾车就不一样了,不仅能载着家人、满载行李早早出发,避开拥堵,还能在他们累的时候随时提供可歇脚的地方,简直不要太赞!那么,什么样的车适合自驾游呢?哈弗F7作为近段市场上炙手可热的SUV车型,上市10月余,销量突破十万台,可以说是自驾出游的首选。为什么这么说呢?因为它空间大,够智能,够舒适。临近十一,哈弗F7为方便大家出游,特推出三重钜惠活动,即日起,购买哈弗F7即可享受最高20000元的综合优惠,其中包括现金补贴5000元,置换补贴6000元,金融贴息9000元三重钜惠,可谓诚意满满。现在入手,不仅能载着家人来一次说走就走的自驾游旅行,还能省出一次往返自驾游费用,简直不要太划算!

够大,才能够任性

大空间是喜爱自驾游的消费者首先要考虑的点。在汽车之家口碑榜上,哈弗F7在空间这一指标上,评分最高,达到了4.94分。下面我们就看看哈弗F7的“空间实力”表现在哪。

在乘坐空间方面,得益于2725mm的超长轴距,哈弗F7的空间水平达到了中型SUV的级别。哈弗F7前排头部空间最大为886mm,后排腿部空间最大为973mm,均为同级最大的乘坐空间,前后排坐5个人都不成问题,如果体型偏瘦,那么后排容纳4个人完全不成问题。

在后备厢装载能力方面,哈弗F7后备厢常规深为885mm,最大宽度为1310mm,高度为910mm,放倒后排座椅后,最大深达到1790mm,连细长的鱼杆都能放下。对于喜爱自驾游的消费者来说,哈弗F7后备厢空间算是比较大的,装6个宽大的行李箱完全无压力。

够智能,才能够Smart

自驾出游,最怕路上的不确定性。比如对下一个站点的天气情况未知,不知道要不要出发前往;开车途中想吃顿饭,找个歇脚的地方,一时又找不到站点;想最快到达目的地,却又怕走了拥堵路线……而有了哈弗F7,你完全不用担心这些。智慧潇洒出行,交给哈弗F7就行。

哈弗F7的中控系统中自带导航、多媒体、蓝牙、超级语境识别、车联网等功能。多媒体内有考拉FM、QQ音乐、天气查询等功能,车主可以通过中控屏幕了解旅行目的地天气信息及日常所需信息,从此告别行车途中翻手机等不安全行为,海量信息尽在掌控,让出行更轻松惬意。

哈弗F7的超级语境识别功能囊括近千条语义识别,涵盖“衣食住行用”各个方面,还支持模糊语义识别功能,语音识别率高达97%,为业内最高。当你说“我饿了”时,系统会自动推荐就近的餐厅;当你说“我想去酒店”时,系统则会弹出附近酒店供你选择;当你说我“我冷了”时,系统则会自动把空调温度调高。如此智能便捷,外出旅行就像是带了个管家,省心又贴心。

路途漫漫,大家都想尽快到达目的地,一秒也不想耽搁,这时哈弗F7的智能导航就派上用场了,当你说出你想去的目的地时,哈弗F7不仅会规划出出行路线,告诉你里程、时长,还会规避拥堵路线,让你最快到达目的地。

“听得懂、能互动、会操控”,这就是哈弗F7强大的智能互联系统所能带给你的出行新享受,拥有让别人羡慕的旅行,一辆哈弗F7就好。

够舒适,才能够安逸

除了大空间、够智能外,自驾出游最重要的还是要舒适。哈弗F7前排座椅驾驶席6向电动、副驾驶席4向电动可调,主驾驶席位还有腰部支撑调节功能,座椅质地柔软舒适,靠背比较宽大,既使体型健壮的乘客在乘坐时也不会感觉到难受。哈弗F7的后排座椅也不错,左侧比较长,中间位置同样配有头枕,坐垫也并不窄小,而且中间地板不凸起,保证了乘坐的舒适度。

除了座椅舒适度外,哈弗F7的底盘调校也并没有一味的为了去迎合年轻人而只注重运动,舒适性仍旧是它的核心。哈弗F7的底盘把滤震做的十分到位,相对柔软的悬挂能对细小的颠簸进行良好的过滤,保证车内乘客的舒适性。值得一提的是,哈弗F7很注重行驶中的静音,胎噪和风噪抑制的都不错,当把车速提到100km/h的时候,能够听到的只有前挡风玻璃的风噪。

此外,哈弗F7全车采用生态环保材质,内生性环保,车内甲醛是国标的1/5,甲苯、乙苯含量是国标的1/100。PM2.5过滤系统,隔绝空气污染,再加上车内独有的香氛系统,旅途中让家人尽享健康舒适的乘车环境。

结语:

大空间,够智能、够舒适,哈弗F7给你想要的自驾出行新体验,从此告别人山人海的拥挤,告别繁琐复杂的操作,告别舟车劳顿的辛苦 ……现在购买,还能立享三重优惠,来场说走就走的小长假旅行,你,心动了吗?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved